Весной очень хочется отведать зеленого борща, приготовленного из молоденькой зелени и щавеля. Некоторые хозяйки заготавливают щавель на зиму, засаливая его в банках. Я опишу свой рецепт приготовления щавелевого борща.
И так приступим.
И так приступим.
Ингредиенты:
- картошка
- морковка
- яйца
- щавель
- лук
- сметана
- зелень(зеленый лук,зеленый чеснок, петрушка)
Шаг - 1
В подсоленную воду кладем порезанную картошку.
Шаг - 2
Когда сварится картошка, нужно добавить мелко нарезанный щавель.
Шаг - 3
Когда щавель сварился,
добавляем сваренные в крутую, и порезанные мелко или большими кусками (кто как любит) яйца.
Шаг - 4
Сразу таки добавляем нарезанную зелень,
теперь добавляем сметану, при этом нужно ее сначала немножко разбавить с водой кипяченой, чтобы не свернулась в борще.
Комментариев нет:
Отправить комментарий